神奇的咖啡杯 可用Apple数据线直接加热咖啡_时尚_生活

2017-05-11 02:09

一出门,满大巷都是Apple,当然,如果你是一个真正的果粉的话,估计下面一组产品会让你刹那尖叫,爱到不行。

下面这组苹果形状的咖啡杯是由加拿大的3D艺术家、插画家跟设计师托米斯拉夫创作出来的产品,它是由一个苹果形状的杯子和搅拌勺再加上底部的可能帮助你加热或者保温的苹果形状的USB加热碟组成的,试想一下,假如有了一套这样的咖啡杯,当你在电脑前忙碌的时候,可以随时都喝到暖暖的咖啡,那断定是一件很棒的事儿!

哈好网小编觉得这组产品简直是赞爆了,对设计师的敬佩之情真的是如滔滔江水绵延不绝啊。由此看来,切实苹果本人也能够开发一些衍生产品滴!

设计师TomislavZvonari带来的这款AppleiCup是一个很有意思的咖啡杯创意,它通过USB和Lighting接线将杯子和电脑或电源相接,为杯中的咖啡等饮料供应电能加热。

设计师将苹果显明的“咬一口;标志完全融入这套AppleiCup产品中,无论是托垫、茶杯甚至是配套的勺子都在外形跟轮廓上进行了巧妙地造型展示。AppleiCup全套的咖啡杯设计迎合了苹果简约利落的审美,Lighting接线还可以让用户将它连接到自己的笔记本或台式设备上,托垫的加热设计以及咖啡杯的厚壁设计都可能轻松长久地保持热饮温度,iCup支持即插即加热,十分适合办公或者居家环境中利用。

这款AppleiCup设计了四种颜色,辨别为黑色、白色、红色、绿色。信赖在苹果如此众多的高科技系列产品中,这款不具任何智能特点的概念型产品或者也可以为果粉们带来浓浓的惬意。冲上一杯浓浓奶泡的咖啡,看着蒸汽升腾,不觉会使人顿生工作能源了吧。

(稿件来源:哈好网)